comprar bilhete da loteria federal pela internet

O Bayern abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo, com gol de Robert Lewandowski. O Stuttgart empatou aos 30 minutos, com gol de Silas Wamangituka.

No segundo tempo, o Bayern voltou a ficarcomprar bilhete da loteria federal pela internetcomprar bilhete da loteria federal pela internet vantagem aos 10 minutos, com gol de Thomas Müller. Mas o Stuttgart não desistiu e empatou novamente aos 35 minutos, com gol de Borna Sosa.

Com o empate, o Bayern segue na liderança da Bundesliga, com 19 pontos. O Stuttgart está na 10ª posição, com 10 pontos.

Conclusão

O jogo foi muito equilibrado e emocionante. Ambas as equipes tiveram chances de vencer, mas no final o empate foi um resultado justo.

Pergunta e Resposta

• Qual foi o resultado do jogo? O jogo terminou empatadocomprar bilhete da loteria federal pela internetcomprar bilhete da loteria federal pela internet 2 a 2.
  • Quem marcou os gols do Bayern? Robert Lewandowski e Thomas Müller.
  • Quem marcou os gols do Stuttgart? Silas Wamangituka e Borna Sosa.